Индекс роста зарплаты и пенсии утвержден

 Правительством Российской Федерации были утверждены такие немаловажные критерии, как индекс роста заработной платы и доходов бюджета Пенсионного фонда России. Именно эти показатели определяют индексацию пенсии, а также страховой части пенсии, выплат по инвалидности и ряду других поводов.

За минувший год индекс роста среднемесячной зарплаты составил 1,118, тогда как индексация доходов бюджета ПРФ исчисляется как 1,085.

Условия, в которых применяется индексация, указаны в шестой части статьи 17 Федерального закона "О трудовых пенсиях в Российской Федерации". В частности, увеличение страховой части пенсии по индексу осуществляется в случае, если индекс роста заработной платы в РФ за год превысит коэффициент индексации страховой части пенсии за тот же год. Индексация применяется с начала апреля следующего года. Дополнительное увеличение страховой части пенсии при этом не может превышать индекс роста доходов ПФР в расчете на одного человека, которые направляются на выплату страховой части пенсии, пенсии по инвалидности и по другим причинам.

Источник - capitalpravo.ru - Готовые строительные фирмы


Акция

До 31 июля при оформлении допуска СРО подбор специалистов и оформление документов бесплатно, стоимость всех услуг снижена до 5 000 руб.

Возврат к списку

Специалисты нашей компании ответят на Ваши вопросы, подберут лучшие условия вступления, заполнят все документы и помогут с подбором и аттестацией специалистов.

  • 8 (495) 317-14-95
  • 8 (383) 319-56-40
  • 8 (800) 555-43-90
  • Москва
  • Новосибирск
  • Регионы
8 (800) 555-43-90
Бесплатно для всех регионов

Отправить заявку