В законодательстве изменен порядок документооборота при производстве алкогольной продукции.

Начиная  с 2011 года вводится новый порядок предоставления корректирующих документов при производстве алкогольной продукции. Так, начиная с 1. 01. 2011,  корректирующие документы могут предоставляться лишь за последний квартал минувшего года. При обнаружении в отчетном периоде ошибок, организации-производителю необходимо внести в отчетную документацию изменения до наступления следующего отчетного периода.
Согласно изменениям в законодательстве, меняется также порядок предоставления корректирующих документов. Документы на бумажных носителях должны быть предоставлены в «Росалкогольрегулирование» не позже, чем 10-го числа месяца, следующего за отчетным периодом.  Декларации предоставляются через представителя или почтой, с описью вложенных в письмо документов. В принятии корректирующих документов территориальный орган отказать не может.
Документы в электронном виде должны быть с обязательным приложением электронной цифровой подписи. Декларация предоставляется в зашифрованном виде, для ее составления необходимо наличие закрытого ключа и личного ключа подписи, который предоставляется «Росалкогольрегулированием».

Источник - capitalpravo.ru - Ликвидация организаций


Акция

До 31 июля при оформлении допуска СРО подбор специалистов и оформление документов бесплатно, стоимость всех услуг снижена до 5 000 руб.

Возврат к списку

Специалисты нашей компании ответят на Ваши вопросы, подберут лучшие условия вступления, заполнят все документы и помогут с подбором и аттестацией специалистов.

  • 8 (495) 190-01-27
  • 8 (383) 319-56-40
  • 8 (800) 555-43-90
  • Москва
  • Новосибирск
  • Регионы
8 (800) 555-43-90
Бесплатно для всех регионов

Отправить заявку