Вопрос сроков строит ребром

Для того чтобы производить различные проектные и строительные работы, необходимо получить специальное разрешение от СРО. Это будет подтверждать тот факт, что вся проектная документация компании отвечает требованиям, и что компания имеет необходимую квалификацию для всех работ. Получение этого документа дает право на строительство, ремонт или же реконструкцию различных объектов.

Такая в целом органичная система пока еще недостаточно сбалансирована, поэтому требует периодического внесения корректировок. Так, с точки зрения премьер-министра РФ Дмитрия Медведева на данный момент количество согласований и время, которое на них затрачено, в столичных мегаполисах не выдерживает критики, что не может не влиять на конечное качество работ.

Среднее время на получение разрешения сейчас – около года, и это в Москве, где в среднем ситуация со сроками на разрешения меняется к лучшему. А еще не так давно этот срок составлял около двух лет. Премьер-министр считает, что подобное просто недопустимо, а значит, требует пристального внимания для скорейшего разрешения проблемы.

 


Акция

До 31 июля при оформлении допуска СРО подбор специалистов и оформление документов бесплатно, стоимость всех услуг снижена до 5 000 руб.

Возврат к списку

Специалисты нашей компании ответят на Ваши вопросы, подберут лучшие условия вступления, заполнят все документы и помогут с подбором и аттестацией специалистов.

  • 8 (495) 190-01-27
  • 8 (383) 319-56-40
  • 8 (800) 555-43-90
  • Москва
  • Новосибирск
  • Регионы
8 (800) 555-43-90
Бесплатно для всех регионов

Отправить заявку