Требования к кадровому составу для допуска к работам наконец-то определены

 

Национальное объединение изыскателей обратилось в Госстрой с вопросом: как должен производиться расчет количества специалистов для организаций, которые претендуют на допуск к работам в области инженерных изысканий, оказывающих влияние на безопасность особенно опасных и технически сложных объектов.

В ответном письме от Управления регулирования градостроительной деятельности Госстроя были высказаны минимальные требования к кадровому составу компании, подающей заявку на допуск. Юридическое лицо должно иметь в штате двух работников на руководящих должностях. Число специалистов, которые имеют высшее профессиональное образование по соответствующему профилю, должно быть от трех и более, причем стаж их работы должен составлять не менее пяти лет.

Отдельно стоит упомянуть, что работник на руководящей должности может совмещать с ней работу на должности специалиста только в тех случаях, когда все соответствующие функции специалиста прописаны в должностной инструкции данной категории персонала.

Получение подробной информации о требованиях к кадровому составу облегчит многим компаниям процесс подготовки к подаче заявки на допуск к работам.

 


Акция

До 31 июля при оформлении допуска СРО подбор специалистов и оформление документов бесплатно, стоимость всех услуг снижена до 5 000 руб.

Возврат к списку

Специалисты нашей компании ответят на Ваши вопросы, подберут лучшие условия вступления, заполнят все документы и помогут с подбором и аттестацией специалистов.

  • 8 (495) 190-01-27
  • 8 (383) 319-56-40
  • 8 (800) 555-43-90
  • Москва
  • Новосибирск
  • Регионы
8 (800) 555-43-90
Бесплатно для всех регионов

Отправить заявку